Erste baut Serie aus und bleibt Spitzenreiter

Die 1. Mannschaft gewinnt auch beim FC Safakspor Hanau II und feiert den vierten Sieg in Folge.

Bei super Wetter musste die Erste heute beim zum Teil verstärkten Gastgeber Safakspor antreten. Nach der Winterpause hatten die Hausherren schließlich schon unter anderem unseren Konkurrenten Germania Dörnigheim III mit 2:0 geschlagen.

Jedoch legten wir heute einen Super Start hin. Direkt die ersten drei Angriffe haben gesessen und so stand es nach rund 20 Minuten bereits 3:0 für uns (Michel Locrencic, Osita Onuma, Fakir Kovacevic).

Nach rund 35 Minuten erzielte Safakspor durch einen Distanzschuss ihren einzigen Treffer am heutigen Tag.

Kurz vor der Pause wurde es kurz hektisch, nachdem der Spielertrainer der Gastgeber nach einer Tätlichkeit des Feldes verwiesen wurde. Kurz vor der Halbzeit verwandelte Michel Lovrencic noch einen Handelfmeter und so ging es mit 4:1 in die Pause.

Nach der Pause drückte Safakspor mit einem Mann weniger nochmal, doch ein Hattrick von Michel Lovrencic und ein Konter, den Fakir Kovacevic zum 8:1 vollstreckte stellte den letzten Endes klaren Auswärtssieg sicher!

Aufgrund zahlreicher verletzter Spieler musste unsere Reserve die 3 Punkte an den SC Hanau 1960 II abgeben.

Die Spiele der Jugend fielen den Schnee gestern zu Opfer.