Erste holt Punkt im Topspiel

Unsere 1. Mannschaft hat heute Abend beim 4. platzierten Germania Dörnigheim III einen Punkt geholt.

Trotz einiger Ausfälle konnten unsere Jungs in letzter Minute durch einen Lucky Punch noch den Ausgleich schießen.

Die Gastgeber waren spielerisch weit überlegen, während unsere Jungs ausschließlich über den Kampf kamen. Nachdem die Germania in den ersten 30 Minuten Chance auf Chance ungenutzt lies, um den frühen Führungstreffer zu erhöhen schossen wir erstmal wie aus dem nichts den Ausgleich.

Die 2. Halbzeit begann etwas neutraler und so gingen wir nach einer sehr schönen Kombination sogar mit 2:1 in Führung. Dann zogen Hausherren nochmal das Tempo an und drehten zur 80. Minute die Partie auf 3:2.

In aller letzter Sekunde war es dann erneut Marco Sinsel, der zu seinem Comeback nach schönen Doppelpass zum 3:3 Ausgleich vollstreckte.