Reserve mit unglücklicher Niederlage

Die Reserve verliert ihr Heimspiel gegen den FC Safakspor Hanau II trotz guter Leistung und vieler Chancen in letzter Sekunde mit 3:4.
Nach schneller Führung für uns glichen die Gäste per Foulelfmeter wieder aus.
Nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung gingen die Gäste mit 1:2 in Führung.
Kurz vor der Halbzeit erhöhten die Gäste nach großer Abseitsstellung auf 1:3.
Nach der Pause erwischen unsere Jungs mit viel Druck den besseren Start uns verkürzten nach einer Ecke auf 2:3.
Wenige Minuten später dann per Direktabnahme der Ausgleich. Die Führung lag jederzeit in der Luft, doch insgesamt 3x rettete das Aluminium die Gäste. In der letzten Minute dann der Siegtreffer für die Gäste. Nach einer schweren missglückten Grätsche an der Außenkante des 16ers gab es nochmal Freistoß. Im Gewühl wurde dann der Ball über die Linie gestochert.
Sehr unnötig, ärgerlich und auch aufgrund des Spieles nicht verdient, Schade Jungs.