Sieg der Ersten – Klatsche für die Reserve

Die 1. Mannschaft gewinnt gegen einen Defensiv-spielenden 1. FC Mittelbuchen letztlich auch in der Höhe verdient mit 4:1.
Nach zähen Beginn war ein abgefälschter Schuss, der im Winkel der Gäste landete der Dosenöffner im Spiel.
Nachdem man nach einem wuchtigen Kopfball auf 2:0 erhöhte, konnten die Gäste nach einem schönen Spielzug auf 2:1 verkürzen.
Im Anschluss zogen unsere Jungs nochmal an und konnten nach super Solo von Octi auf 3:1 erhöhen.
Danach war es abermals nach einer Ecke ein wuchtiger Kopfball, der im Gästetor landete und den 4:1 Endstand herstellte.
Unsere Tore erzielten:
2x Fabrizio Buonaiuto
1x Octavian Axente
1x Sascha Gottesleben

Die Reserve geriet trotz guter 1. Halbzeit gegen Aufstiegsanwärter SC 1960 Hanau II mit 0:9 unter die Räder.
Den Gästen spielte zudem sehr in die Karten, das wir Verletzungsbedingt ab der 55. Minute nur noch zu 10 auf dem Platz waren.
Das nutzen die Gäste sehr effizient aus, da sie extrem viel Platz hatten.