4-Punkte Sonntag im Derby

Zwei sehr enge Derbys, 4-Punkte Sonntag für unsere Jungs!

Die 1. Mannschaft trennt sich im Derby gegen die SpVgg Hüttengesäß letzten Endes, wenn man beide Halbzeiten sieht Leistungsgerecht mit 2:2. Bitter und ärgerlich, das der Ausgleich nach überzogener Nachspielzeit mit dem Schlusspfiff fiel. Nachdem die Gäste in Führung gingen, drehten unsere Jungs das Spiel nach einer sehr starken 2. Halbzeit, verpassten mehrmals den Deckel drauf zu machen. So waren es unsere Gäste, die in letzter Sekunde durch eine starke direkt Abnahme noch den Ausgleich erzielten. Übers Spiel gesehen einfach Leistungsgerecht!
Unsere Tore erzielten:
1x Stefano Tramontana
1x Octavian Axente

Die Reserve gewinnt das kleine Derby gegen die Reserve der Hüttengesäßer knapp mit 3:2. Nach dem Rückstand drehten unsere Jungs die umkämpfte, aber sehr faire Partie. Nach dem Ausgleich verteidigten die Jungs sehr gut & konnten nach einem guten Spielzug durch Fakir, der schon in Halbzeit 1 einen Pfostentreffer zu verzeichnen hatte zum 3:2 Endstand einschieben.