Auswärtssieg der 1. Mannschaft

Unsere 1. Mannschaft hat am Samstag Mittag ihr Auswärtsspiel bei Rot-Weiß Großauheim nach einer soliden und guten Leistung souverän mit 5:1 gewonnen.
Bereits in der 1. Minute war es Neuzugang Robert Rados, der uns in Führung brachte, ehe die aktuell Formstarken Hausherren direkt wieder ausgleichen konnten. Danach kamen wir immer besser in Fahrt und konnten durch Octavian Axente und André Dulc noch vor der Halbzeit ein gutes Polster herausspielen.
Nach der Pause war das Spiel geprägt von viel Ball laufen lassen auf unsere Seite, wo trotz tiefen Boden viele gute Angriffe rausgespielt werden konnten. Der Auheimer Schlussmann hatte heute aber auch einen guten Tag.
So war es in der zweiten Halbzeit abermals unser junger Octavian Axente, der mit seiner wunderschönen Windschnittigen Frisur & trotz schwerer Kabitänsbinde den Gegnern davon lief und zum 5:1 Endstand einschob.