Starkes Wochenende von Herren und Damen

Unsere 1. Mannschaft gewinnt auch das dritte Rückrundenspiel. Bei sonnigen Wetter setzten sich unsere Jungs auch in der Höhe völlig verdient mit 6:0 gegen den TSV Niederissigheim II durch. Bereits von Anfang an spielten sich unsere Jungs offensiv immer wieder durch. Nach einem klaren Foul im 16er, blieb die Pfeife leider stumm. Wenig später war der Bann gebrochen. Fabrizio Buonaiuto staubte nach einer Ecke am langen Eck ab.
Wenig später war es Octavian Axente, der den Ball nur noch einschieben musste. Mit dem Pausenpfiff war es ebenfalls Octavian Axente, der nach schönen Zuspiel von Eric Schüler den Ball ins leere Tor schob.
Nach der Pause waren es dann Stefano Tramontana, Fabrizio Buonaiuto und Octavian Axente, die den ungefährdeten Heimsieg ausbauten.

Die Reserve holt einen mehr als verdienten Punkt gegen Spitzenteam SV Wolfgang II. Trotz einiger Ausfälle in der Defensive waren unsere Jungs von Anfang an voll da und hätten besonders zur Pause höher in Führung liegen müssen. Niclas Schmidt brauchte unsere Jungs nach einem Sau starken Freistoß in Führung. Deb ärgerlichen Ausgleich nach der Pause steckten die Jungs gut weg und so war es Carlito Fröhlich der nach schönen Zuspiel wieder auf 2:1 stellte. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und drehten die Partie. Nach starker Moral war es Osita Fidelis, der in der Nachspielzeit den mehr als verdienten Punkt für uns eintütet.

Unsere Damen zeigen sich weiterhin in sehr guter Form. Beim EFC Kronberg sicherten sich unsere Damen im Testspiel nach einem starken Spiel einen 5:1 Auswärtssieg!