Erste bleibt ohne Punktverlust

Die 1. Mannschaft bleibt in der Rückrunde weiterhin oder Punktverlust. Beim abstiegsbedrohten VfB Großauheim II setzten sich unsere Jungs nach einem absoluten Kampfspiel mit 4:3 durch. Spielerisch war auf dem Hartplatz heute von uns aus nichts möglich. Das spielte den verstärkten Hausherren in die Karten. Auf für uns ungewohnten Geläuf gingen die Hausherren früh in Führung. Nach 17 Minuten war es Neuzugang Dino Zelic, der einen berechtigen Strafstoß zum Ausgleich verwandelt. Keine zehn Minuten später ging der VfB wieder in Führung, was auch gleich der Halbzeitstand war. Nach der Pause stellten wir um und mit den Einwechselungen drehten wir binnen 5 Minuten durch Berken Ünlü und einem weiteren berechtigen Strafstoß durch Sascha Gottesleben die Partie. Im weiteren Spielverlauf blieb es ein Spiel mit vielen kleinen Fouls, ehe in der 80. Minute nach Tätlichkeiten auf unserer, wie auch auf der Hausherrenseite die Rote Karte gezeigt wurde.
Dann war es in der 86. Minute erneut Berken Ünlü, der mit seinem zweiten Tor zur vermeintlichen Vorentscheidung vollstreckt hat.
Die Gastgeber setzten mit dem Schlusspfiff noch den Anschlusstreffer.
Unsere Tore erzielten:
2x Berken Ünlü
1x Sascha Gottesleben
1x Dino Zelic

Die Reserve war heute erneut Ersatz geschwächt beim Aufstiegskandidaten TSV 1860 Hanau II zu Gast. Nachdem man das Spiel lange offen halten konnte, musste man sich letzten Endes den Hanauern mit 4:2 geschlagen geben.
Nach den Toren von Carlito Fröhlich sowie Fakir Kovacevic stand es rund einer Stunde 2:2, doch die Hausherren nutzen ihre Chancen und stellten so auch den Endstand her.
1x Carlito Fröhlich
1x Fakir Kovacevic

Unsere Damen gewinnen ihr erstes Punktspiel nach der langen Winterpause am grünen Tisch mit 3:0, da der SV Zellhausen II seine Mannschaft aus dem Ligabetrieb zurück gezogen hat.