Super Wochenende für Damen und Herren

Dieses Wochenende lassen wir mal so stehen!
Unsere 1. Mannschaft gewinnt ihr Spiel gegen Tabellenschlusslicht KSV Langenbergheim II auch in der Höhe absolut verdient mit 9:0.
Unsere Jungs übten von der ersten Minute ab Druck auf die Gäste aus. Leonardo Calvacante war es, der mit einem Strafstoß den den Torreigen eröffnet. In der Folge waren es André Dulc, Markus Prediger und 2x Octavian Axente, die das Ergebnis zur 5:0 Pausenführung hochschraubten. In der 2. Halbzeit war es Kapitän Aykut Pugar, so wie ein Lupenreiner Hattrick von Octavian Axente, die den 9:0 entstand herstellten.
Unsere Tore erzielten:
5x Octavian Axente
1x Markus Prediger
1x André Dulc
1x Aykut Pugar
1x Leonardo Calvacante

Die Reserve gewinnt ihr Heimspiel gegen den FC Büdesheim II mit 5:1. Nachdem die Gäste besser ins Spiel kamen, legten unsere Jungs nach und nach eine Schippe drauf, sodass es Carlito Fröhlich noch in der ersten Halbzeit gelang, uns in Führung zu bringen. In der 2. Halbzeit war es dann Chris Steinacker mit einem Distanzschuss sowie erneut Carlito Fröhlich, die uns in eine Komfortable Lage brachten.
Die Gäste kamen dann zwar durch einen Strafstoß zum Anschluss, doch Eric Schüler sowie abermals Carlito Fröhlich stellten die Weichen zu einem ungefährdeten Heimsieg!
3x Carlito Fröhlich
1x Chris Steinacker
1x Eric Schüler

Hier bleibt auch mal erwähnt, das beide Gastmannschaften heute absolut sehr faire Teams waren die zu keiner Zeit aufgrund des Ergebnisses hart drauf gingen.

Die Damen gewinnen gegen den SC Dortelweil III aufgrund deren Rückzug mit 3:0.
Desweiteren gewannen die Damen ihren gestrigen Test gegen den Kreisoberligist SV Marjoß mit 14:0.