Nächster Testspielsieg für die Erste

Unsere 1. Mannschaft hat am heutigen Mittwoch Abend ihren Test gegen den Büdinger A-Ligist VfR 1920 Hainchen knapp mit 3:2 gewonnen.
Trotz eines deutlichen Chancenplus scheiterte man in beiden Halbzeiten an den jeweils starken Torhütern der Gäste.
Selbst lies man bis zur 60 Minute kaum was zu & so gingen die Gäste durch ein unglückliches Eigentor in Fürung. Bereits zu diesem Zeitpunkt kratzte der Gästkeeper 3x die Ball von der Linie.
Sascha Gottesleben drehte noch vor der Halbzeit durch zwei schöne Tore das Spiel auf 2:1.
Nach der Halbzeit abermals scheiterten wir am neu eingewechselten Keeper. Die Gäste kamen nach und nach besser ins Spiel und glichen nach rund 70 Minuten aus.
Fakir Kovacevic setzte für uns den mehr als verdienten Schlusspunkt, als der kurz vor Schluss einen Ball aus spitzen Winkel abstaubte.
Es war ein guter Test, der aber auch wesentlich höher ausfallen hätte müssen.
Dennoch bleiben unsere Jungs in der Vorbereitung gut in Fahrt.