B-Mädels entscheiden Flutlichtspiel für sich

Unsere B-Juniorinnen gewinnen Ihr Heimspiel unter Flutlicht gegen Rot Weiss Grossauheim letzten Endes verdient mit 3:1!
Die ersten 15 Minuten gehörten unseren Gästen, in dem sie auch nach einer Ecke mit 0:1 in Führung gingen. Torhüterin Emily Klimt verhinderte danach noch durch zwei starke Reflexe einen höheren Rückstand.
Danach kamen unsere Mädels immer besser ins Spiel und gingen durch Ciana Sauer nach einem Fernschuss, der durch eine Abwehrspielerin unhaltbar abgefälscht wurde zum Ausgleich.
Kurz vor der Pause fing Ciana Sauer einen zu kurz geratenen Abstoß ab und schob den Ball zur 2:1 Pausenführung für uns ein.
Nach der Halbzeit verteidigten unsere Mädels alles super weg und so war es dann abermals Ciana Sauer, die durch einen Freistoß auf 3:1 erhöhte und somit auch den Endstand herstellte.
Erfreulich war zudem auch das Debüt unserer D-Juniorin Ella Kramer. Sie spielt momentan Hessenauswahl und machte gegen 5 Jahre ältere einen super Job!