Damen und D-Mädels mit Sieg – Erste verliert Derby

Die 1. Mannschaft hat das Derby bei der Sportvereinigung Hüttengesäß letzten Endes verdient mit 4:2 verloren.
Nichts destotrotz gingen unsere Jungs nach 15 Minuten aber auch verdient durch Sascha Gottesleben und Stefano Tramontana in Führung.
Die Gastgeber fanden danach aber auch mehr und mehr ins Spiel und kamen durch einen berechtigten Elfmeter zum 1:2 Anschlusstreffer.
Danach hatten wir noch durch einen Pfostenschuss und einem Flachschuss die Möglichkeit, zu erhöhen, doch es blieb beim 2:1 aus unserer Sicht.
Dann kam leider eine schwache 2. Halbzeit, in der die Hüttengesäßer schnell auf 2:2 stellten.
Das 3:2 und 4:2 spielten die Gastgeber dann gut aus und landeten somit auch den verdienten Sieg.

Die Reserve spielte ebenfalls in Hüttengesäß. Nach einer starken 1. Halbzeit, wo Carlito Fröhlich durch einen Doppelpack unsere Jungs in Führung brachte, versäumten wir es aber den Deckel drauf zu machen. Zur Halbzeit verhinderte die Chancenverwertung eine höhere Halbzeitführung.
Nach der Halbzeit drücken die Hüttengesäßer mehr aufs Tempo, aber unsere Jungs verteidigten das meist sehr gut weg. Auch Sascha Assmus im Tor holte gute Bälle raus.
Leider schafften es die Gastgeber durch einen unhaltbaren Schuss ins lange Eck & einem Abpraller zum 2:2 Ausgleich. Unser 3:2 in letzter Sekunde wurde dann leider durch einen berechtigen Abseitspfiff zurück genommen.

Die Damen gewinnen ihr Auswärtsspiel bei der SG Wiking 03 Offenbach II völlig verdient mit 5:1 und bleiben weiterhin ganz oben in der Tabelle. Nach einer schnellen Führung durch Lea Kailich und Julia Staeck konnten die Gastgeber zwar auf 1:2 verkürzen, doch nach der Halbzeit schraubten Robine Müller, Sarah Ohling und Laura Hestermann das Ergebnis in die Höhe.

Die D-Juniorinnen gewinnen ihr Auswärtsspiel verdient mit 7:4 beim FV Eschersheim. Der Sieg hätte jedoch deutlich höher ausfallen können. Ella Kramer mit 4 Toren und Divna mit 3 Toren sicherten uns den völlig verdienten Sieg.

Die E-Junioren mussten sich leider gegen eine gute Mannschaft der Eintracht Sportfreunde Windecken mit 1:10 geschlagen geben.