Reserve wacht zu spät auf

Unsere 2. Mannschaft hat ihr Auswärtsspiel beim Tabellen Vierten, der TSG Niederdorfelden II mit 4:2 verloren. Auf sehr schweren Geläuf entwickelte sich eine hart umkämpfte, aber nicht unfaire Partie.
Die Gastgeber gingen nach rund 20 Minuten durch einen Seitfallzieher in Führung. Danach lag uns der Ausgleich auf dem Fuß, den aber Keeper der TSG in einem 1 gegen 1 noch rausholte. Die Gastgeber hatten hier läuferisch und spielerisch die Nase vorne, bestraften uns dann in der 40. Minute mit einem Schuss aus dem Rückraum unhaltbar ins lange Eck. Als schon alle nach Halbzeit aussah, gab es leider einen Fragwürdigen Elfmeter für die TSG, den sie zum 3:0 Halbzeitstand verwandelt haben. Ärgerlich, denn man war hier keineswegs 3 Tore schwächer als die Gastgeber.
Nach der Halbzeit übernahmen wir mehr und mehr das Spiel, auch wenn der finale Pass vorne fehlte.
Viele Ballgewinne und Zweikämpfe für uns, ehe die Gastgeber abermals aus dem Rückraum eiskalt zuschlugen.
So wurde es dann auch endlich belohnt und durch einen Doppelschlag von Emanuele Gulino nochmal spannend. Mehr sprang leider letzten Endes nicht mehr raus, hier war aber heute mehr drin 🙏🏻

Die D-Juniorinnen verlieren ihr Heimspiel trotz guter Leistung gegen Tabellenführer SG Egelsbach mit 0:5.

Das Auswärtsspiel der 1. Mannschaft bei der SG Marköbel fiel den Platzverhältnissen zum Opfer.