Die Spiele im Überblick

Die Zweite Mannschaft verliert das Derby gegen die Spvgg. 1910 Langenselbold II nach einem umkämpften, aber nicht unfairen Derby letzten Endes knapp und verdient mit 2:4. Bereits in der 1. Minute gingen die 10er durch einen Elfmeter, der in der Entstehung auf „nicht wach“ zurück zu führen war in Führung. Dann entwickelte sich ein Zweikampfbetontes und Kämpferisches Spiel, wo auch wir unsere Chancen hatten, sie aber nicht nutzen konnten. Das machten die 10er dann besser und konnten nach guten Nachsetzen bei einem Freistoß auf 0:2 erhöhen.
In der Halbzeit musste dann Torwart Sascha Assmus durch Verteidiger Martin Pflanzer ersetzen werden und der hielt prompt durch einen Fernschuss und 1 gegen 1 Situation seine Jungs im Spiel, die nun auch wieder besser rein kamen. Nach einem klaren Foul im 16er, konnte Dirk Lindemann auf 1:2 verkürzen. Nur wenige Zeit später war es ein langer Ball, den die 10er in lange Eck zum 1:3 einschoben. Auch dann hatten wir die Chance aufs 2:3, bekamen aber im Gegenzug durch einen Konter das 1:4. Den Schlusspunkt setze Fakir Kovacevic nach einer Missglückten Abseitsfalle der 10er zum 2:4 Endstand.

Die B-Juniorinnen verlieren gegen Tabellenführer TSV 08 Kassel unglücklich mit 1:2. Nachdem die Gäste früh in Führung gingen, konterte Amelie Knollhuber dies direkt mit dem Ausgleich.
Dann war es ein enges und schönes Spiel beider Teams, wo die Gäste Richtung Ende auf 1:2 erhöhten. Ärgerlich war, das wir in der letzten Minute einen Elfmeter an den Pfosten setzten 😕. Mega Spiel Mädels!

Die D-Juniorinnen verlieren gegen 1. FFC Oberhessen Nidda mit 0:3. Die ersten beiden Tore waren unglücklich in der Entstehung, aber man sieht bei unseren D-Mädels eine sehr gute Entwicklung!