Heimsiege für beide Herrenteams

Die Erste Mannschaft gewinnt knapp, aber verdient mit 4:3 gegen den 1. FC Mittelbuchen.
Nach einem Doppelschlag in der 1. Halbzeit durch Stefano Tramontana, der einen Abpraller und eine 1 gegen 1 Situation für sich nutzte, ging es mit 2:0 in die Halbzeit.
Zur 2. Halbzeit waren es dann die Gäste, die nach einer Ecke zum Anschluss kamen.
Kurze Zeit später war es dann Octavian Axente, der sich gegen 3 Leute durchsetzte und den Ball unhaltbar ins Eck einschob.
Ebenfalls wenige Minuten später waren es die Gäste, die erneut nach einer Ecke zum Anschluss kamen.
Kurz vor Schluss glichen die Gäste sogar durch ein Eigentor von uns aus.
In der letzten Minute war es dann Leonardo de Souza, der einen Handelfmeter sicher verwandelt hat. Der Elfmeter war fragwürdig, denn der Ball kam vom eigenen Körper, jedoch gab es 10 Minuten zuvor ein klares Foulspiel, dessen Schlag man bis nach Mittelbuchen hörte für uns nicht.

Die Reserve gewinnt ihr Heimspiel gegen die DJK Eintracht Steinheim II souverän mit 5:0. Bereits in der ersten Halbzeit stellte man durch zwei Tore von Fakir Kovacevic, ein Tor von Osita Fidelis und ein Tor Dominik Sauer die Weichen auf Sieg.
In der Zweiten Halbzeit schaltete man einen Gang zurück und ging teilweise zu fahrig mit seinen Spielzügen um. Richtung Ende des Spiel war es dann nochmal Osita Fidelis, der einen Abpraller zum 5:0 Endstand einschob.

Die D-Juniorinnen verlieren ihr Spiel bei der TSG Neu-Isenburg verdient mit 7:0.