Alle Spiele im Überblick

Die Erste Mannschaft feiert einen wichtigen Heimsieg gegen den Dörnigheimer SV II.
Nach extrem starken ersten 30 Minuten hätte es deutlich höher als 3:0 für uns stehen müssen. Die Gäste schafften kurz vor der Halbzeit durch einen Freistoß den Anschluss.
In der 2. Halbzeit lies man aber leider deutlich nach, aber der kurzfristig eingesprungene Reservekeeper Sascha hielt zwei mal Bärenstark im 1 gegen 1.
Ingesamt geht der Sieg aber in Ordnung.

Die Reserve verliert leider personell arg gebeutelt trotz guter 1. Halbzeit mit 1:5 gegen die SG Eichen/Heldenbergen II.
Für den nicht vorhandenen Torwart sprang Verteidiger Martin ein, der trotz des Ergebnisses aber einen guten Job. Hintenraus fehlt es leider in der 2. Halbzeit an Kraft und Kondition, die personellen Ausfälle zu verkraften. Dennoch war das Ergebnis ein wenig zu hoch.

Die C-Juniorinnen verlieren das Spitzenspiel gegen die SpVgg Oberrad II trotz vieler Chancen mit 0:2. Die Gäste zeigten sich hier besonders Effektiv!

Die F-Junioren verlieren leider beim starken Dörnigheimer SV mit 11:0.