Erste zurück in der Erfolgsspur

🔵⚪️Erste zurück in der Erfolgsspur🔵⚪️

Nach der schmerzhaften Niederlage unter der Woche gewinnt die Erste Mannschaft verdient mit 4:0 bei der TSG Niederdorfelden II.
Nachdem man die ersten 10 Minuten verpennt hatte, übernahm man dann die Kontrolle und ging in der 15. Minute durch Rückkehrer Maurice Schmidt in Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Sascha Gottesleben auf 2:0.
Zur Halbzeit kam dann unter anderem A-Jugend Spieler Octi zum Einsatz. Mit seinem Doppelpack kurz nach der Halbzeit und kurz vor Spielende sichert er uns einen verdammt wichtigen 3er! Einziges Manko war das fahrlässige verschwenden von Chancen.

Die Reserve musste erneut mit 3 AH-Spielern auswärts antreten. Beim SV Oberdorfelden II verlor man mit 7:4. In einer sehr fair geführten Partie hielt man das Spiel längere Zeit sehr offen, musste aber am Ende der eigenen Kondition und Konzentration weichen.

Die A-Jugend hat ihr Heimspiel gegen die JSG Roßdorf-Issigheim trotz zweimaliger Führung mit 2:4 verloren.

Die C-Juniorinnen verlieren Auswärts beim Tabellenführer SC Goldstein mit 7:1. Das Tor für uns erzielte Sara per direkten Anstoß über die Torhüterin.