Einzig die Erste Mannschaft bleibt auf Kurs

🔵⚪️Ergebnistechnisch kein gutes Wochenende 🔵⚪️

Die C-Juniorinnen haben leider nach komplett verschlafener 2. Halbzeit ihr Heimspiel gegen einen starken JSK Rodgau verdient mit 1:13 verloren.

Die A-Jugend hat gegen den Tabellenführer SG Bruchköbel II trotz körperlichen dagegenhalten letzten Endes mit 1:4 verloren. Die SGB II bleibt weiter ohne Punktverlust.

Die Reserve wollte heute der 1. Mannschaft Schützenhilfe leisten. Dies gelang leider nicht. Gegen eine schnelle und Ballsichere Germania Dörnigheim III setzte es eine 1:3 Niederlage. Zwar konnte man in der 55. Minute ausgleichen, aber die Gäste spielten kontrolliert und gut weiter. Der Sieg ist letzten Endes mehr als verdient!

Die 1. Mannschaft erhält 3:0 Tore und 3 Punkte, das der TSV 1860 Hanau II seine Manschaft Anfang der Saison zurückgezogen hat.

Die Ergebnisse werden von RICHTER.transporte Spedition und Logistik GmbH präsentiert!