Beide Teams mit Heimniederlagen

🔵⚪️ 0-PUNKTE WOCHENENDE 🔵⚪️

Beide Herrenteams sind an diesem Sonntag leer ausgegangen.

Die 1. Mannschaft verliert hintenraus gegen den Tabellenzweiten FSV Bischofsheim II unglücklich mit 3:4.
Zuerst ging man durch Eric Schüler in Front, doch dann gelang den Gästen noch vor der Halbzeit die Wende auf 1:2.
Unmittelbar nach Wiederanpfiff verpennte man die ersten 5 Minuten und lies die Gäste auf 1:4 davonziehen.
Danach übernahm man wieder mehr die Spielkontrolle und man konnte durch einen schönen Freistoß von Maurice Schmidt auf 2:4 verkürzen.
Ab der 75 Minute waren die Gäste dann nach einer Tätlichkeit nur noch zu 10.
Ab dann war es fast ausschließlich nur noch Einbahnstraßenfußball, wo man in noch auf 3:4 durch Octavian Axente verkürzen konnte.
Der Ausgleich wollte leider nicht mehr fallen und der Gästekeeper hielt die 3 Punkte fest.
Unsere Tore erzielten:
1x Eric Schüler
1x Maurice Schmidt
1x Octavian Axente

Die Reserve zeigte gegen im Derby Vorallem in der 1. Hälfte eine Blutleere Vorstellung.
Während die 10er oftmals viele Räume hatten und oft über die Flügel in Überzahl durchkommen konnten, waren wir über die gesamte Spielzeit fast ausschließlich über Standards gefährlich. Alles in allem steht nach dem schwachen Auftritt eine verdiente 2:7 Niederlage!