Erste verspielt 2:0 Führung

Die 1. Mannschaft muss sich nach einem fulminanten Start mit einem 2:2 gegen den Tabellendritten 1. FC Hochstadt II begnügen.

Nachdem Wir bereits in der 4. Minute durch einen Foulelfmeter in Führung gingen, erhöhten wir nur wenig später auf 2:0.
Die Gäste waren die ersten 20 Minuten besonders Defensiv mit der Schnelligkeit überfordert. Jedoch verpassten wir das 3:0 und dann kam es wie es kommen musste. Nach einem Ballverlust und ersten richtigen Torschuss der Gäste gelang dem FCH der Anschlusstreffer. Somit ging es mit der knappen Führung in die Halbzeit.
Nach der Pause war es lange Zeit ein Mittelfeldspiel, ehe die Gäste einen zu kurz geratenen Pass abfingen und ausglichen.
Wir drängten nun auf die Führung, scheiterten aber mit einem Freistoß an der Latte sowie nach einem erneuten Foulelfmeter am Gästekeeper. Hinten raus waren Richtung Ende die Gäste durch zwei Konter nochmal gefährlich, fanden aber keinen Abnehmer im 16er. So bleibt es am Ende beim 2:2, was letztlich ärgerlich zu Stande kam, gerade weil man gegen den Tabellendritten ein gutes Spiel abgeliefert hat.